您的当前位置:首页 - 政务公开 - 重点领域信息公开 - 稳岗就业
关于做好2021年度劳务派遣单位年报工作的通知
发布日期:[2021-12-27 16:11] 阅读人次: 字号:

关于做好2021年度劳务派遣单位年报工作的通知

 

根据《劳务派遣行政许可实施办法》(人社部令第19号)有关规定,为加强对劳务派遣单位的监督检查,做好2021年度劳务派遣单位提交年度经营情况报告工作(以下简称年报),现就有关事项通知如下:

一、年报时间

各劳务派遣单位应于2022310日前报送2021年度劳务派遣经营情况报告。

二、年报事项

(一)2021年劳务派遣公司经营情况以及年度财务审计报告(财务审计报告要求有条形码、二维码)

(二)被派遣劳动者人数(花名册)以及订立劳动合同、参加工会的情况;

(三)向被派遣者支付劳动报酬的情况;

(四)被派遣劳动者参加社会保险、缴纳社会保险费的情况(经社会保险经办机构盖章的缴费明细表);

(五)被派遣劳动者派往的用工单位、派遣数量、派遣期限、用工岗位的情况;

(六)与用工单位订立的劳务派遣协议情况以及用工单位履行法定义务的情况;

(七)设立子公司、分公司等情况。

备注:以上材料的原件、复印件均需加盖企业公章。

三、工作要求

(一)各劳务派遣单位应将本单位2021年度经营情况进行统计分析并形成书面材料,于2022310 日前报送至晋江市人力资源和社会保障局三楼人力资源市场管理科。

(二)对逾期不提交或提交虚假材料的劳务派遣单位,将对其严肃处理。

 

附件:2021年度劳务派遣单位年度经营情况报告

 

                                    晋江市人力资源和社会保障局

                                        20211227

 

 

   (联系人:陈奕东        联系电话:15980009696