晋江市区、罗山街道及安海镇第三、第四类 招生对象电脑派位结果通告
发布日期:[2021-07-22 15:30] 阅读人次: 字号:

根据《晋江市人民政府办公室关于印发晋江市2021年初中招生工作意见的通知》(晋政办〔202122号)文件精神,我市青阳街道、梅岭街道、罗山街道及安海镇区域内学位已满,以上四个区域内第三、第四类招生对象共231名学生未入学。根据招生文件要求,市教育局统筹协调磁灶镇、内坑镇、东石镇、金井镇有剩余学位的尚志中学、梅溪中学、三民中学、潘径中学、石圳华侨中学(毓英中学校区)接纳派位生231名。青阳街道、梅岭街道、罗山街道及安海镇分别在721日起对以上招生对象进行公示。公示无疑议后,市教育局于722日对231名招生对象进行电脑派位,现将派位结果公示如下(详细名单见附件)。请名单内的学生家长按时、按要求携带相关证件到相应学校报名,逾期学位不予保留。

 

 

                     晋江市教育局

                     2021722

v