晋江市教育局关于2021年晋江市民办初中招生照顾对象的公示
发布日期:[2021-05-28 17:16] 阅读人次: 字号:

根据《泉州市教育局关于印发<2021年泉州市初中招生入学工作方案>的通知》(泉教中〔20218号)和《晋江市招生考试委员会关于印发<2021年晋江市民办初中学校招生工作方案>的通知》晋招考委〔20214文件精神,经审核,符合我市2021年民办初中招生相关政策规定的教育优待照顾对象29名,现将结果通报如下:

一、符合相关规定条件的烈士子女、现役军人子女、因公牺牲和病故军人子女、泉州市第一至第四层次人才子女、公安英模和因公牺牲伤残公安民警子女、国家综合性消防救援队伍人员子女等对象,共计6人(登录泉州市高层次人才“一站式”服务系统网上申报,中教科复核审查)。

二、全市符合民办学校举办者直系亲属,共计0人。

三、全市经民办学校董事会研究确认的本校教职工子女,共计23人(由晋江市子江中学、晋江市季延初级中学、泉州中远学校出具证明,中教科复核审查)。

公示时间:529日至61

公示电话:85660279 (市纪委监委驻教育局纪检监察组);85688012(市教育局中教科)

来访来电时间:正常工作时间

接待科室:晋江市教育局中教科

请各相关学校认真核对并下载公示,如有异议请于61日前到中教科更正。

 

 


附件:2021年晋江市民办学校照顾对象汇总表

 

晋江市教育局

2021528