晋江市公开招聘2022届泉州生源公费师范生面试通告
发布日期:[2022-05-21 16:54] 阅读人次: 字号:

   根据《泉州市面向2022届教育部直属师范大学福建省生源公费师范生、2022届福建省内高校泉州生源公费师范生公开招聘新任教师双选会公告》精神,现将相关事项通告如下:

一、面试对象

报考小学语文、小学数学、学前教育的2022届泉州生源公费师范生考生(考生名单见附件1)。

二、面试时间、地点

面试时间:2022525日,上午735-750报到,超过800分不予进入考场。

面试地点:晋江市华侨职校锦胜育才楼

三、面试办法

1.面试采取片段教学、现场问答等方式进行,主要考核应聘对象的专业知识、教学能力等。片段教学指定教材为晋江市小学及幼儿园现行教材,具体教材名单见附件2(主考方在报考人员进入备课室后提供抽取的教学片段教材复印件)。

2.报考人员按随机抽取的报考人员顺序号分批次进入备课室,在40分钟内完成备课,然后进行10分钟片段教学和3分钟回答问题(含看题和答题时间)。面试成绩为百分制,合格线为70,未达到合格线者不予聘用。

3.面试成绩当场宣布。

4.考生应在面试结束后到签约室等待考试结果,根据岗位招聘人数,在面试成绩合格线以上的考生中按高分到低分的顺序依次等额确定体检人选,并签订就业协议书。

四、其他事项

(一)考生应携带本人身份证、就业协议书(内容空白且要求份数完整)、《培养就业协议书》原件参加考试。

(二)考生应提前熟知《考生守则》(见附件3),遵守面试纪律,服从考场管理。

(三)按照常态化疫情防控要求,报考人员应下载打印《报考人员健康申明卡及安全考试承诺书》(见附件4),并如实填写。其中面试当天必须凭行程码、健康码绿码、《承诺书》纸质原件、考试前48小时内核酸检测阴性证明并佩戴口罩进入现场。

(四)考点周边没有停车场,请勿自驾车辆前往。 

(五)其他事项见《泉州市面向2022届教育部直属师范大学福建省生源公费师范生、2022届福建省内高校泉州生源公费师范生公开招聘新任教师双选会公告》

(六)联系人: 陈老师,联系电话:0595-85660294

 附件:1.晋江市公开招聘2022届泉州生源公费师范生考生信息表

      2.片段教学指定教材

      3.考生守则

      4.报考人员健康申明卡及安全考试承诺书

 

晋江市教育局

2022年5月20日