关于公布2022年晋江市“寒假读一本好书”活动获奖名单的通知
发布日期:[2022-04-22 16:21] 阅读人次: 字号:
 教育系统各单位:

根据晋江市教育局关于做好“我们的节日·春节·元宵”2022年寒假主题教育活动的通知(晋教德〔20221号)关于2022年晋江市中小学生“寒假读一本好书”征文活动方案”要求,市教育局在全市中小学组织开展“寒假读一本好书”征文活动,活动共收到1842份参评作品(其中,小学组878份,初中组688份,高中组276份),经组织专家对参评作品进行评审,分别评出小学组一等奖10名,二等奖30名,三等奖60名;初中组一等奖10名,二等奖20名,三等奖30名;高中组一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名;优秀组织奖10个单位。现将获奖名单予以公布(详见附件)。

希望各中小学要以本次读书活动为契机,全民阅读理念入脑入心。通过大力营造爱读书、读好书、善读书的良好氛围,引导广大学生提升阅读兴趣、养成阅读习惯、提高阅读能力,不断增强思想道德素质和科学文化素质,为中华民族伟大复兴的中国梦培养合格的建设者和接班人

 

 

 

晋江市教育局

晋江市新华书店

2022422