晋江市教育局关于确认“十三五”第三批晋江市骨干教师的通知
发布日期:[2021-09-10 17:30] 阅读人次: 字号:
 教育系统各单位:

根据《中共晋江市委办公室晋江市人民政府办公室关于印发〈晋江市名师名校长名班主任“千百十一”孵化计划〉的通知》等文件精神,为进一步加强我市骨干教师队伍建设,市教育局遴选了“十三五”第三批晋江市骨干教师培养对象。由市教师进修学校进行培训考核,历时一年多。经培训考核,共有93名培养对象考核合格。经公示无异议,决定确认黄光焕等93名同志为“十三五”第三批晋江市骨干教师,现予以公布。

骨干教师是教师队伍的优秀骨干人才,也是推动教育改革发展的重要力量。各级各学校要关心他们的工作、学习和生活,鼓励他们开展各项教育教学活动,并在政策和资金上给予支持,充分发挥其骨干和中坚作用,带动我市教师队伍整体素质水平的提升。本批晋江市骨干教师从2021-2022学年度开始纳入晋江市名师考核管理。

    希望我市骨干教师能够继续发扬开拓创新、刻苦钻研的精神,不断提高师德修养,做“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”的好老师,为我市教育事业的改革发展做出更大贡献。

 

 

 

 

晋江市教育局

2021910