关于晋江隆圣矿物油贸易有限公司申请《危险废物收集经营许可证》的受理公示
发布日期:[2021-07-08 15:44] 阅读人次: 字号:

关于晋江隆圣矿物油贸易有限公司申请《危险废物收集经营许可证》的受理公示

 

根据《固体废物污染环境防治法》和国务院《危险废物经营许可证管理办法》的规定,晋江隆圣矿物油贸易有限公司向我局提交了申领《危险废物收集经营许可证》的有关材料。危废收集经营许可内容如下:

一、单位名称:晋江隆圣矿物油贸易有限公司

二、单位地址:晋江市华懋电镀集控区 

三、设施地址:晋江市华懋电镀集控区

四、经营废物类别:HW08废矿物油与含矿物油废物(900-214-08)(仅限机动车维修活动中产生的废矿物油)

五、经营方式及规模:年收集、转运废矿物油5000

六、许可证有效期1年

为公开环境管理信息,接受社会监督,依据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条的规定予以公示,对该单位申请危险废物经营许可证有不同的意见或建议,请在公示期间向我局提出。

公示时间:2021年7月8日—2021年7月14日

联系电话:0595-85663212

    真:0595-85623354

    件:jjhbwf@163.com

 

泉州市晋江生态环境局

2021年7月8日