泉州市晋江生态环境局关于2022年4月份环境影响报告书(表)编制质量情况的通报(晋环保〔2022〕32号)
发布日期:[2022-05-10 15:44] 阅读人次: 字号:

 

 

 

 

 

环保202232

 

泉州市晋江生态环境局关于2022年4月份环境影响报告书(表)编制质量情况的通报

 

各环评单位:

根据《泉州市环保局关于印发环评机构考核方案(试行)〉〈环评文件编制质量月通报制度工作方案(试行)的通知》(泉环保评〔201813号)要求,现将20224月份由我局审批的建设项目环境影响报告书(表)编制质量评分情况通报如下:

一、我局共批复建设项目环评文件(报告书、表)1份,其中环境影响报告表1份。在环评文件审查过程中,发现部分报送的环境影响文件存在着不同程度的编制质量问题,根据环评文件质量定期通报制度的要求,现将20224月份报送的环评文件存在编制质量的主要问题予以通报(详见附件),请各环评单位进一步加强编制环评文件的内部审核,提高工作水平、加快补充修改时效,提升环评文件的编制质量,推进环评文件报批效率。

二、各环评单位要进一步增强责任意识,加强编制环评文件的内部审核,提高工作水平,加快补充修改时效,提升环评文件的编制质量,推进环评文件报批效率。

 

附件:晋江市20224月环评文件编制质量通报一览表

 

 

 

泉州市晋江生态环境局

202256 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


附件

晋江市20224月环评文件编制质量通报一览表

填报单位(盖章):泉州市晋江生态环境局                                            填报日期:2022429

序号

项目名称

所属行业类别

建设单位

建设地点

审批

日期

审批

文号

环评

类型

编制单位

项目

负责人

质量

评分

环评质量存在的主要问题

1

晋江市溪边水库至草洪塘水库原水管工程项目

126 引水工程

福建省晋江市供水有限公司

晋江市安海镇、东石镇

202241

泉晋环评〔2022〕表31

报告表

泉州华大环境影响评价有限公司

黄天禄

68

1.需核实引用水源保护区范围。
2.需核实管道试压水排放情况。
3.需核实土石方平衡。
4.需核实项目施工范围。