【晋江市龙湖镇人民政府】龙湖镇古盈村文体广场之安息堂、围墙工程补充修改通知
发布日期:[2022-03-04 16:08] 阅读人次: 字号:
 古盈村文体广场之安息堂、围墙工程

补充修改通知

各投标人:

现须对本项目的项目名称“古盈村文体广场之安息堂、围墙工程进行修改,修改后项目名称为:古盈村文体广场之主体工程、围墙工程

现已将修改后的招标文件、预算资料、图纸重新上传到易交易电子招标投标交易平台https://www.enjoy5191.com/ ),请各投标人及时下载,并按修改后的招标文件等资料要求进行投标文件编制。

本补充修改通知作为本项目招标文件的组成部分,对所有投标人都具有约束力。本补充修改通知内容若与招标文件有不一致之处,以本补充及修改通知的内容为准,本补充修改通知同时在易交易电子招标投标交易平台https://www.enjoy5191.com/ )、晋江市人民政府(http://www.jinjiang.gov.cn/)、晋江市龙湖镇人民政府、龙湖镇古盈村民委员会公开栏上发布,投标人应自行查阅,若因投标人的疏忽而未及时查阅,后果自负。

          

招标人:福建省泉州市晋江市龙湖镇古盈村村民委员会(盖章)        

招标代理机构:大成工程咨询有限公司(盖章)

      期:20220304