【晋江市龙湖镇人民政府】龙湖镇古盈村文体广场之安息堂、围墙工程招标公告
发布日期:[2022-03-01 16:23] 阅读人次: 字号:
 招标公告

招标编号:大成泉招【2022】02002号

1. 招标条件

本招标项目古盈村文体广场之安息堂、围墙工程已批准建设,建设单位为福建省泉州市晋江市龙湖镇古盈村村民委员会,建设资金来源 自筹,招标人为福建省泉州市晋江市龙湖镇古盈村村民委员会,委托的招标代理单位为 大成工程咨询有限公司 。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况和招标范围

2.1. 工程建设地点:晋江市龙湖镇古盈村

2.2. 工程建设规模:工程造价为360.5436万元

2.3. 招标范围和内容:

2.4. 1)工程类别:建筑工程

2.5. 2)招标类型:施工总承包

2.6. 3)招标范围和内容:本招标项目总造价为360.5436万元,其中安息堂造价300.4314万元,围墙造价60.1122万元。建筑占地面积:537.96㎡,总建筑面积:1377.12㎡。安息堂为钢筋混凝土框架结构,地上三层。建筑高度13.90m,檐口高度:10.1m,最大单跨:7.5m。本次招标内容含括建筑装饰及安装工程、围墙工程等室内、室外工程,具体详见招标人提供的施工图纸及工程量清单

2.7. 

2.8. 招标控制价(即最高投标限价,下同):人民币360.5436万元

2.9. 工期要求:总工期为198日历天;其中各关键节点的工期要求为 

2.10. 标段划分:  一个标段  

2.11. 质量要求:符合《工程施工质量验收规范》并达到 合格 标准

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1. 本招标项目要求投标人须具备有效的不低于  建筑工程施工总承包和《施工企业安全生产许可证》。

3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于   建筑工程 专业注册建造师执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

3.3. 各投标人均可就本招标项目上述标段中的  个标段投标,但最多允许中标  个标段。

3.4. 其他资格要求:具体要求详见招标文件

3.5. 本招标项目采用 资格后审 方式对投标人的资格进行审查。

4. 招标文件的获取

4.1本项目 采用 电子招投标;

4.2凡有意参加投标者,请于2022年 03  02 日至2022 03  1023:00前通过易交易电子招标投标交易平台( https://www.enjoy5191.com/ )采取不记名方式下载电子招标文件、工程预算书等相关资料,招标资料每套售价300元/份,招标人不另行出售纸质招标文件。本招标项目电子招标文件使用(福建随行软件有限公司易交易电子招标投标交易平台)打开。

5.评标办法

本招标项目采用的评标办法简易评标法

6.投标保证金的提交

6.1.投标保证金提交的时间:2022年 031017时00分前提交

6.2.投标保证金提交的金额:本合同段投标保证金7万元人民币(汇款账号详见招标文件)

6.3.投标保证金提交的方式:①采用银行转帐或电汇形式提交的,必须从法人单位基本帐户汇出,并注明工程招标编号;或②晋江市建筑企业可采用缴存年度投标保证金方式参与本项目投标(具体根据《晋江市人民政府关于印发晋江市促进建筑业发展壮大实施意见的通知》(晋政文[2017]278号文)规定执行);或③采用泉州市工程建设项目年度投标保证金形式参与本项目投标(具体执行《泉州市住房和城乡建设局关于实行年度投标保证金制度的通知(试行) 》泉建筑[2019]54号);或采用银行保函形式的,该保函应由投标人开立企业基本账户的银行或工商登记注册地的银行(银行要求必须为中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、交通银行等五大国有银行)或工程所在地的银行开具,并保证其在投标有效期内有效,办理保函所需的一切费用由投标人自理;或⑤采用电子保险的形式提交。投标保证保险的保险条款须经中国银保监会或原中国保监会批准或备案。投标保证保险能够通过互联网且无需任何授权即可在相应保险公司的官方网站验证真伪,并在保函上写明网址,否则视为未按规定提交投标保证金。

7.投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):2022 03 11    09 30 ,投标人应在截止时间前通过易交易电子招标投标交易平台递交电子投标文件;

7.2. 逾期送达的投标文件,公共资源电子交易平台将予以拒收。

7.3.本工程采用网上无纸化招投标,投标人须于投标截止时间前通过电子招标投标交易平台在线递交投标文件,投标人可对已投递的电子投标文件撤回、编辑再投递,交易系统以投标截止时间前最后一份投递成功的电子投标文件信息为准。投标人必须严格按照电子招标投标交易平台的操作规程编制电子投标文件并对其进行加密和上传,有关投标的操作规程详见电子招标投标交易平台的相关使用说明或电话咨询客服(联系电话:4008705191)。

7.4电子投标文件解密:

投标人应在开始解密时间起 30 分钟内在线进行电子投标文件的解密操作,因投标人原因未在规定时间内解密,其投标视为无效。

8.发布公告的媒介

本次招标公告在易交易电子招标投标交易平台 ( https://www.enjoy5191.com/ )、晋江市人民政府(http://www.jinjiang.gov.cn/)、晋江市龙湖镇人民政府、龙湖镇古盈村民委员会公开栏上发布

9.监管部门:

部门或机构名称:晋江市龙湖镇纪委

   点:   晋江市龙湖镇人民政府 

10.联系方式

招标人:福建省泉州市晋江市龙湖镇古盈村村民委员会

地址:   晋江市龙湖镇古盈村  

电话: 13959888558

联系人: 吴先生

 

招标代理机构:大成工程咨询有限公司

地址:泉州市洛江区三盛四季公园二期12栋1301

电话: 18359299809   

联系人:  小黄