404 Not Found

404 Not Found


quanzhou.gov.cn

晋江市交通运输局关于晋江市政协十三届五次会议第135163号提案办理情况的答复函

时间:2022-01-29 15:47     字体显示:       阅读:1
  

 

 

 

 

 

晋交202170

 

答复类型:B    

 

关于晋江市政协十三届五次会议

135163号提案的答复函

 

晋江市城市管理局:

关于朱连生委员提出的《关于加强城区噪音污染治理的建议》收悉,现将协办情况答复如下:

2018年底,我市已将燃油车型的公交车辆全部淘汰,更新为纯电动公交车辆,成为全省首个实现绿色公交的城市。目前全市共有公交车辆532部,其中新能源车辆472部,清洁能源车辆60部,接下去将继续更新公交车辆,实现公交车纯电动化。市公交公司也将所有公交车辆的喇叭改造成低音量的专用喇叭,同时要求驾驶员遵守交通法规,市区严禁鸣喇叭,对于不遵守规定的驾驶员进行内部处罚,以儆效尤。

 

主要领导:吴鸿斌

分管领导:蔡志尧

经办人员:洪兴世

联系电话:15359387666

 

晋江市交通运输局

2021427

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:市政协提案委、市政府督查室。

晋江市交通运输局                    2021427日印发

 

404 Not Found

404 Not Found


quanzhou.gov.cn