404 Not Found

404 Not Found


quanzhou.gov.cn

晋江市交通运输局关于晋江市政协十三届五次会议第135146号提案办理情况的答复函

时间:2022-01-29 15:47     字体显示:       阅读:1
  

 

 

 

 

 

晋交202141

 

答复类型:B    

 

关于晋江市政协十三届五次会议

135146号建议的答复函

 

晋江市工信局:

庄卫东委员提出的《关于推进“智慧城市”建设的建议》以及蔡坤普委员提出的《关于推进智慧城市建设的建议》收悉。现将办理情况答复如下:

推进“智慧城市”建设是实现城市转型升级的必由之路,也是提升城市品质和综合竞争力的战略举措,建议以5G网络为契机,结合地域特点,在政府、企业和社会各界达成共识、形成合力,并利用物联网、云计算、大数据等新一代信息技术来推进“智慧城市”的建设步伐。在“智慧城市”建设过程中,如有涉及道路挖掘或其他需协调的事项,我局将在职责范围内积极配合。

 

主要领导吴鸿斌

分管领导叶水滨

经办人员李锦鸷

联系电话15659880301

 

晋江市交通运输局

2021420

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:市政协提案委、市政府督查室。

晋江市交通运输局                    2021420日印发

 

404 Not Found

404 Not Found


quanzhou.gov.cn