404 Not Found

404 Not Found


quanzhou.gov.cn

晋江市交通运输局关于晋江市政协十三届五次会议第135114号提案办理情况的答复函

时间:2022-01-29 15:46     字体显示:       阅读:1
  

 

 

 

 

 

晋交202169

 

答复类型:B    

 

关于晋江市政协十三届五次会议

135114号建议的答复函

 

晋江市城市管理局:

关于陈荣开委员提出的《关于加强共享电动车规范化管理的建议》收悉,现将协办情况答复如下:

虽然共享单车具备缓解城市交通拥堵,构建绿色出行等作用,但是在带给市民便捷的同时,仍存在占用公共道路,影响市容市貌的现象,且违规停放的现象存在一定的安全隐患。为了有效规范我市的共享单车行业健康发展,防止供大于求的共享单车违规停放,影响市容市貌,我局协同市城市管理局开始统一规划我市的共享单车电子围栏位置,控制电子围栏范围内的单车数量。目前市城市管理局已经完成900多个共享单车停放点位的施划工作,待下一步我市共享单车的相关管理规定和实施细则正式完成后,将有效规范我市的共享单车有序运行,做到满足人们出行需求的同时,又不无序占据城市空间,保持城市的卫生环境。

 

主要领导:吴鸿斌

分管领导:蔡志尧

经办人员:洪兴世

联系电话:15359387666

 

晋江市交通运输局

2021427

 

 

 

 

 

 

 

抄送:市政协提案委、市政府督查室。

晋江市交通运输局                    2021427日印发

 

404 Not Found

404 Not Found


quanzhou.gov.cn