您的当前位置:首页 - 政务公开 - 工作动态 - 晋江要闻
三六一度与中国联通共建5G智慧工厂
发布日期:[2022-05-21 20:38] 阅读人次: 字号:
 18日下午,三六一度与中国联通战略合作协议暨5G智慧工厂项目举行签约仪式。

仪式上,三六一度(中国)有限公司和中国联通公司福建分公司先后就战略合作、5G工业互联网项目进行签约。

三六一度(中国)有限公司信息管理中心总经理董辉:这次跟联通合作将会全面提升三六一度在整个生产制造、供应链、终端门店的效率,数字化智能化上的一些合作。我们会从生产的集约化、自动化、信息化、多维度来将它深入到每一个生产线,每一条工序,为中国消费者,为我们积累的上千万用户打造更高端更优质的新产品

今后,双方将深化在5G+工业互联网等领域的合作,以福建联通的网络优势助力三六一度公司生产设备的无缝连接,进一步将研发、采购、制造、仓储、物流等环节打通,使生产更加扁平化、柔性化、智能化,构造一个面向未来的智能制造协同网络,共同打造5G智慧工厂标杆。

市委常委、市政府副市长赖有为参加活动。