您的当前位置:首页 - 政务公开 - 工作动态 - 晋江要闻
爱心乡贤捐款支持家乡发展
发布日期:[2021-11-30 21:14] 阅读人次: 字号:

池店乡贤捐赠500万元善款 

 

27日晚,池店乡贤、福建汇诚集团董事长蔡世团先生借爱女蔡若玮、女婿丁俊雄结婚典礼之机,向晋江市慈善总会捐赠300万元、向池店镇教育发展促进会捐赠200万元。

市领导陈友爱、姚志强、陈希、林庆峰参加捐赠仪式。

 

磁灶乡贤捐资150万元支持家乡教育事业 

28日晚,磁灶乡贤谢建利借爱子结婚之际,向磁灶教育基金会捐赠150万元,支持家乡教育事业。近年来,磁灶的教育事业得到了社会各界的鼎力支持,爱心人士纷纷慷慨解囊,助力磁灶教育事业发展。市领导表示,此次捐赠将掀起磁灶新一轮教育捐赠崭新篇章,也正式吹响了磁灶加快教育资源整合提升的号角,希望越来越多的爱心人士投身慈善事业,共同携手推动磁灶高质量发展。

市领导张健龙、叶荣宗参加捐赠仪式。