您的当前位置:首页 - 政务公开 - 工作动态 - 晋江要闻
晋江2020世中运健美操测试赛开赛
发布日期:[2021-07-21 21:09] 阅读人次: 字号:

20日晚,中国中学生健美操冠军赛暨晋江2020世中运测试赛正式开赛,来看报道。

 

在陈埭民族中学体育馆,女单健美操资格赛正在激烈角逐中。选手们凭借着扎实的功底在赛场上奋勇拼搏,展现了精彩且高质量的竞技水平,为现场观众带来了震撼的视觉享受。

 

内蒙古鄂尔多斯市第一中学选手 白书娜:今年比赛场地比去年好,今年有很多观众在那边看,不自觉地表现力会比较强一点,而且还有其他队在上场前会一起加油打气什么的,就非常有劲。

 

据了解,本次测试赛为期3天,共吸引来自全国23所学校179位选手参赛。竞赛项目包括国际年龄一组:男单、女单、混双、三人、五人;国际年龄二组:男单、女单、混双、三人、五人;国际年龄二组自选组:男单、女单、混双、三人、五人。