您的当前位置:首页 - 政务公开 - 工作动态 - 晋江要闻
市领导督导全国文明城市常态化创建
发布日期:[2021-07-20 19:51] 阅读人次: 字号:

  19日下午,代市长王明元带队实地暗访督导全国文明城市常态化创建工作。

  代市长王明元一行实地暗访了灵源街道大布林社区麟峰路、罗山街道福埔社区农贸市场以及青阳街道高霞小学周边环境。针对暗访发现的问题,王明元当场对相关责任人提出整改要求,限期整改到位。

  暗访结束后,王明元随即主持召开全国文明城市常态化创建工作推进会,听取创建相关情况通报,并部署相关工作。王明元强调,全国文明城市的标准在变,我们的相关工作做法也要与时俱进,落实举措要更有力;要攻坚短板弱项,消除颠覆性问题,聚焦城市管理的盲区盲点和环卫重点,加强督导调度。

  接下来,市领导将不定期组织明察暗访,不断推进全国文明城市常态化创建工作,对发现的问题整改不到位,将严肃追责问责。

  市领导吴忠刘、黄少伟、赖有为、李森建、王也夫、张健龙参加会议。