站内搜索

晋江市领导走访慰问部分部队

时间:2020-01-10 09:02     字体显示:       阅读:1
  晋江新闻网1月10日讯 昨日上午,泉州市委常委、晋江市委书记刘文儒,晋江市市长张文贤带队走访慰问晋江市人武部及部分驻闽部队,给官兵们送去节日的祝福。
  每到一处,双方畅叙鱼水深情,共话军地融合发展。刘文儒介绍, 2019年,习近平总书记在全国两会期间强调“‘晋江经验’现在仍然有指导意义”,“晋江经验”时代价值和实践意义更加彰显;首届国际大体联足球世界杯成功举办、世中运筹办工作有序开展,国际赛事翻开新篇章。过去一年,晋江全市上下共克时艰、接续奋斗,预计全年地区生产总值增长8%,社会经济平稳健康发展。
  刘文儒指出,这一系列成绩的取得离不开部队的关心支持。感谢部队长期以来对晋江经济社会发展所做的贡献。新一年,希望部队官兵一如既往支持地方建设,双方继续勤沟通、多联系,促进共同发展。
  部队首长表示,晋江经济社会发展所取得的成绩让军队备受鼓舞,全市上下对国防和部队建设的重视让军队备受感动。未来,部队将积极践行“晋江经验”,勇往直前、全力以赴,为地方经济社会发展多做贡献。
  晋江市领导陈晋永、刘文成、连泉富、叶荣宗,晋江市人武部部长赖中平参加活动。
  (记者_蔡斯洵)

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP