站内搜索

晋江市委常委会召开专题交流研讨会

时间:2020-01-09 08:28     字体显示:       阅读:1
  学习贯彻习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上重要讲话精神
  晋江新闻网1月9日讯 昨日下午,泉州市委常委、晋江市委书记刘文儒主持召开晋江市委理论学习中心组学习会,开展“学习贯彻习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上重要讲话精神”专题研讨交流。晋江市领导张文贤、陈晋永等参加会议。
  会上,大家围绕“学习贯彻习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上重要讲话精神”主题,按照“谈认识、谈体会,找差距、摆问题,不断深化认识,把学习成果转化为增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’的政治自觉”具体要求,逐一进行交流研讨。与会人员表示,下一步,要把牢理想信念“总开关”,练就应对挑战“真本领”,当好服务发展“实干家”,全力冲刺,决战决胜高质量赶超、更高水平全面小康、重大赛事举办三大任务,为加快国际化创新型品质城市建设贡献力量。
  刘文儒指出,要时刻坚定理想信念,在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”上带好头、做表率;要始终不忘初心、牢记使命,以刀刃向内的自我革命精神,回答好永恒和终身“两个课题”,以“钉钉子”的精神立足本职践行初心和使命;要扎实抓好问题整改,坚决克服“过关”思想,做到立查立改、即知即改、深入整改,同时,把制度建设作为问题整改的治本之策,形成一批务实管用的长效机制,以扎实的整改成效助推县域治理体系和治理能力现代化,助力“晋江经验”传承创新发展。
  (记者_蔡斯洵)

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP