晋江政府 | 晋江纪委 | | 注册 | 网站支持IPV6
站内搜索

泉州市领导参加晋江代表团审议

时间:2020-01-07 08:20     字体显示:       阅读:1
  踢好转型升级“后半场” 实现新一轮弯道超车
  晋江新闻网1月7日讯 泉州市十六届人大五次会议期间,泉州市委书记康涛、市长王永礼先后来到晋江代表团参加审议。
  晋江代表团的代表们结合晋江实际,聚焦经济发展、城市建设、社会事业发展等展开讨论,积极建言献策。
  谈及晋江过去一年的发展,康涛高度肯定,连连称赞。他表示,习近平总书记总结的“晋江经验”是指导泉州、晋江发展的宝贵财富。
  康涛指出,晋江要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻习总书记参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神,传承弘扬“晋江经验”,心无旁骛坚守实业,推动民营经济创新发展、做大做强。要着力构建亲清政商关系,发扬政企互动好传统,党委政府继续当好“引路人”“推车手”“服务员”,做到“不叫不到、随叫随到、服务周到、说到做到”,政企携手踢好转型升级“后半场”,力争实现新一轮弯道超车,在“五个泉州”建设中持续走前列、当示范。
  王永礼充分肯定晋江过去所取得的成绩。他表示,“晋江经验”是晋江历届党委政府和老领导老干部打下的基础、传承的经验,饱含了广大干部群众爱拼敢赢的精气神;代表们提出的意见建议着眼泉州晋江发展大局,将逐条梳理,逐件面对,务实解决;希望晋江继续创新发展“晋江经验”,持续走前头、担重任,在泉州迈向万亿俱乐部征程中贡献更多的晋江力量。
  晋江代表团团长、泉州市委常委、晋江市委书记刘文儒表示,晋江将认真学习领会泉州市委、市政府提出的具体要求,抓好贯彻落实,进一步践行创新发展“晋江经验”,持续在推进“五个泉州”建设和高质量赶超大局中展现晋江作为,当好主力领军,为泉州贡献更多晋江力量。
  省人大常委会委员陈万里,泉州、晋江市领导张永宁、刘文儒、林仁达、张文贤、陈晋永、洪于权、许仰东、吴忠刘、李森建、洪元程等参加审议。
  (记者_许洋洋)

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP