晋江政府 | 晋江纪委 | | 注册 | 网站支持IPV6
站内搜索

晋江市政府党组开展“学习《习近平在福州》采访实录”专题交流研讨

时间:2020-01-01 10:34     字体显示:       阅读:1
  晋江新闻网1月1日讯(记者_齐玉波)昨日,晋江市政府党组书记、市长张文贤主持召开市政府党组理论学习中心组学习会,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“学习《习近平在福州》采访实录”专题研讨交流。
  会上,晋江市政府党组成员围绕“学习《习近平在福州》采访实录”主题,逐一进行交流研讨。大家一致认为,作为党员干部,要深刻感悟习总书记高瞻远瞩的战略思维、大刀阔斧的改革精神、以民为本的赤诚初心、真抓实干的务实作风,以大格局谋划长远发展,以大气魄推动改革创新,以大情怀做好民生工作,以大担当体现政府作为。
  张文贤要求,各党组成员要带着感情悟初心,结合牢记初心使命,在学习中深刻感悟习近平总书记的远大理想和为民情怀,切实增强政治认同、思想认同、感情认同,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要把学习采访实录作为重要题材,全面系统学习,进一步提高真信笃行、知行合一的能力,在学深悟透中增强观大势、谋大局、抓大事的意识和本领;要发挥“关键少数”的引领作用,把学习同推进晋江工作实际结合起来,按照市党代会、“两会”的部署要求,分头当好“施工队长”、扎实推进“三个年”活动,实行路线图思维、项目化推进、清单式收账,以实实在在的成效让群众有更多更实在的获得感,不断创新发展“晋江经验”。

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP