站内搜索

晋江市召开镇(街道)党(工)委书记党管武装工作述职报告会

时间:2019-12-28 09:48     字体显示:       阅读:1
  晋江新闻网12月28日讯 为落实党管武装工作制度要求,昨日下午,晋江市召开镇(街道)党(工)委书记党管武装工作述职报告会。泉州市委常委、晋江市委书记、晋江市人武部党委第一书记刘文儒向各镇(街道)党(工)委书记颁发任命通知书。各镇(街道)党(工)委书记对党管武装工作进行述职。
  刘文儒指出,近年来,晋江市认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,深入落实党中央、中央军委的重大战略部署和党管武装工作各项制度,在“建武、管武、兴武”等方面做了大量工作,取得显著成效。晋江市人武部、各镇街武装部在大抓备战练兵的同时,主动服务大局,积极参与应急维稳、精准扶贫、双拥共建等方面工作,为加快国际化创新型品质城市建设、创新发展“晋江经验”做出重要贡献。
  党管武装是我党的“传家宝”。刘文儒强调,各级党委、政府要扛稳党管武装的政治责任,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化思想引领、军政兼备、责任担当,把管武装、建武装、兴武装作为重大政治责任,持之以恒地抓实抓好,做到发展不忘国防、和平更要备战。要提升党管武装的层次水平,聚焦主责主业,围绕上级决策部署,做到“强自身、有作为”“抓关键、强队伍”“抓规范、建机制”,不折不扣把党管武装各项制度落细落深。要凝聚党管武装的整体合力,站在讲政治的高度,协同推进、固本开新、深化共建,更加积极主动参与,推动军地双向互动、深度融合发展。
  晋江市领导陈晋永、刘文成,晋江市人武部部长赖中平参加会议。
  (记者_蔡斯洵)

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP