站内搜索

晋江市政协十三届四次会议今日开幕

时间:2019-12-24 08:56     字体显示:       阅读:1
  晋江新闻网12月24日讯 今日上午,晋江市政协十三届四次会议将在晋江市戏剧中心开幕。
  昨日下午,晋江市政协十三届四次会议预备会召开,会议由晋江市政协主席林仁达主持,晋江市领导许宏程、陈晋永、黄文福、王文晖、林庆峰、叶荣宗、洪元程、洪忠信出席。
  预备会上通过晋江市政协十三届四次会议议程。大会期间,将听取和审议政协第十三届晋江市委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协第十三届晋江市委员会常务委员会关于十三届三次会议以来提案工作情况的报告;大会发言;听取并讨论晋江市人民法院工作通报和晋江市人民检察院工作通报;列席晋江市第十七届人民代表大会第四次会议的有关议程,听取并讨论晋江市人民政府工作报告、计划报告、预算报告;听取政协第十三届晋江市委员会关于十三届四次会议提案初审情况的报告;审议通过政协第十三届晋江市委员会第四次会议决议;选举事宜。
  晋江市委副书记陈晋永在讲话中表示,全体委员要坚持双向发力,以饱满的政治热情积极履行职责;要强化责任担当,以高度的政治责任践行初心使命;要严明纪律要求,以良好的精神状态共同开好会议。
  昨日下午还召开中共党员大会,宣布成立临时党委及其组成人员名单。晋江市政协党组书记许宏程要求,全体党员委员要强化政治担当,推进双向发力;践行初心使命,积极履职作为;发挥带头作用,严守纪律规矩,共同做好各项工作,为大会顺利圆满完成提供坚强保证。同时,还举行了委员培训,邀请省政协调研处处长廖建江讲授《深入学习贯彻〈中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见〉》。
  (记者_陈维曦)

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP