站内搜索

晋江开展主题教育评估工作

时间:2019-12-11 09:26     字体显示:       阅读:1
  晋江新闻网12月11日讯 昨日下午,晋江召开“不忘初心、牢记使命”主题教育测评会,通报泉州、晋江主题教育开展情况,邀请市级以上党代表、人大代表、政协委员和基层党员、干部、群众代表等进行现场测评。泉州市委第4巡回指导组组长黄春淮、晋江市领导吴忠刘参加会议。
  据介绍,自开展主题教育以来,晋江全市各级党组织紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,坚持抓领导班子和基层支部相结合,抓领导干部和基层党员相结合,紧紧把握锤炼忠诚干净担当的政治品格这一关键切口,来组织、布局、推进和检验。全市党员干部坚持以正在做的事情为中心,进一步强化政治站位、强化担当作为,各项工作取得新成绩、新成效,得到中央、省委、泉州市委三级指导组的充分肯定。其间,晋江按照“项目由群众‘点题’、整改由群众‘点评’、成效力求群众‘点赞’”的总体思路,策划开展“群众点题”专项攻坚行动,确定公共出行难、学生配餐问题多、群众身边污染源多等10个方面33个项目,目前各项目均取得明显成效。
  (记者_齐玉波)

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP