晋江政府 | 晋江纪委 | | 注册 | 网站支持IPV6
站内搜索

晋江市领导到永和镇现场办公

时间:2019-12-10 10:23     字体显示:       阅读:1
  晋江新闻网12月10日讯 昨日下午,晋江市领导郭鸿荣、黄思添率市直多个部门到永和镇开展现场办公,协调解决巴厝、旦厝、锦岭乡村建设工作的相关问题。
  晋江市领导实地察看了巴厝村,了解该村的人居环境整治、微景观建设、休闲公园建设的情况,并在随后组织召开现场办公会。会议听取了巴厝村、旦厝村、锦岭村的工作情况汇报,各相关部门对存在问题提出意见建议。
  晋江市领导表示,农村的人居环境整治、乡村建设,要做好科学规划,根据乡村的实际情况量力而行,因地制宜策划项目;市直各相关单位要做好政策扶持,加强沟通协调;永和镇政府要做好统筹,镇机关相关部门要加强业务指导。各个项目形成后,要有计划性地推进,抓好落实,尽早完成项目建设。
  (记者_王诗伟)

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP