晋江政府 | 晋江纪委 | | 注册 | 网站支持IPV6
站内搜索

晋江市政府党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

时间:2019-12-08 08:46     字体显示:       阅读:1
  晋江新闻网12月8日讯(记者_齐玉波) 昨日,晋江市政府党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。晋江市政府党组书记、市长张文贤主持会议并作小结。
  会前,晋江市政府党组按照上级和市委的部署要求,精心组织学习研讨,深入调研征求意见,广泛开展谈心谈话,认真撰写检视剖析材料,注重抓好边学边查边改;泉州市委第4巡回指导组严督实导,对开好专题民主生活会提出了具体要求。
  会议书面通报晋江市政府党组班子2018年度民主生活会整改落实情况、本次专题民主生活会准备工作情况及会前征求意见情况。张文贤代表市政府党组班子进行对照检查,并带头作个人对照检查、主动接受批评。市政府党组其他成员逐一进行自我检查,相互开展深刻坦诚的批评与自我批评。
  张文贤在小结时强调,晋江市政府党组要在政治锤炼上持续发力,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题,不断锤炼忠诚干净担当的政治品格,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;要在整改落实上持续发力,针对查摆出的问题,严格细化整改措施,做到“见清单、见行动、见成效”,切实做深做细做实主题教育“后半篇文章”,同时要深入贯彻十九届四中全会精神,总结形成一批务实管用的长效机制,切实把制度优势转化为治理效能;要在竭诚为民上持续发力,着力解决好同广大群众生活息息相关的就业、教育、医疗、住房、社会保障等问题,让发展实绩更具“温度”;要在主动担当上持续发力,适应政府治理体系和治理能力现代化要求,持续提升政府执行力和落实力,全身心投入到冲刺全年、谋划明年的各项工作中去,努力创造更多工作实绩。
  当天,晋江市政府党组还召开会议,传达学习省委、泉州市委、晋江市委常委班子专题民主生活会主要精神。

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP