晋江政府 | 晋江纪委 | | 注册 | 网站支持IPV6
站内搜索

晋江市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

时间:2019-12-06 09:07     字体显示:       阅读:1
  晋江新闻网12月6日讯 昨日,晋江市政协党组书记、主席林仁达主持召开晋江市政协党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,党组成员林庆峰、叶荣宗参加会议,晋江市政协领导洪元程、市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组组长列席会议。
  会议通报了晋江市政协党组2018年度民主生活会整改落实情况,以及本次专题民主生活会准备工作情况和会前征求意见情况。会上,林仁达代表晋江市政协党组作对照检查,党组成员逐一作对照检查,相互间开展了严肃认真的批评和自我批评。
  林仁达强调,要坚守初心使命,更加自觉锤炼政治品格,始终把党的政治建设摆在首位,发挥党组在政协工作中把方向、管大局、保落实的作用。坚定理想信念,更加深入强化理论武装,推动政协工作在继承中发展,在发展中创新。坚持问题导向,更加精准推进整改落实,要突出问题导向,制定务实管用的整改落实措施和方案,增强主题教育的成效。坚持履职担当,更加务实助力发展大局,深刻把握新方位新使命,聚焦专门协商机构的定位,坚持建言资政与凝聚共识双向发力,紧扣市委、市政府中心工作,提高政治协商、民主监督、参政议政水平,有力助推晋江经济社会高质量发展。
  (记者_陈维曦)

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP