站内搜索

晋江市人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会召开

时间:2019-12-05 09:03     字体显示:       阅读:1
  晋江新闻网12月5日讯 昨日,晋江市人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会召开。晋江市人大常委会党组书记、主任洪于权主持会议;晋江市人大常委会领导郭鸿荣、连泉富、姚志强参加会议,曾献礼列席会议。
  会议书面通报了晋江市人大常委会党组2018年度民主生活会整改落实情况,以及本次专题民主生活会准备工作情况和会前征求意见情况。
  洪于权代表晋江市人大常委会党组作对照检查,并作个人对照检查发言,主动接受各党组成员的批评。随后,其他党组成员逐一开展对照检查,相互之间开展严肃认真的批评。
  洪于权表示,此次民主生活会剖析问题比较深刻,相互批评态度坦诚,会议开得严肃认真、民主团结,达到了预期目的。下一步,要以此为新起点,切实强化政治引领、坚定初心使命,将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要、长期、根本的政治任务,带头严守政治纪律和政治规矩,做到与党委思想同心、目标同向、工作同步;要持续深化整改、巩固扩大成果,对于查找的问题一体整改、逐项落实,把主题教育成效转化为班子建设实效、工作推进实效、高质量发展实效;要不断强化担当作为,依法履职尽责,把人大制度优势转化为过硬的治理效能,立足当前,狠抓重点,高质量完成今年任务,高起点谋划明年工作,以实实在在的成效推动工作高水平发展。
  (记者_陈维曦)

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP