站内搜索

牢记初心使命 推动乡村振兴

时间:2019-12-04 08:58     字体显示:       阅读:1
  晋江新闻网12月4日讯 昨日,晋江市委副书记陈晋永在市委党校开展上党课活动。
  陈晋永围绕“牢记初心使命、推动乡村振兴”主题讲党课。实施乡村振兴战略,是践行“为人民谋幸福、为民族谋复兴”初心使命的具体体现,是建成更高水平全面小康社会的必然要求。陈晋永指出,要清醒认识、勇于正视当前全市农业农村存在的短板、问题、差距,如基础设施不完善、人居环境脏乱差、发展程度不均衡、治理水平待提高等,推进落实乡村振兴战略,就是要聚焦这些问题,逐步加以解决。
  把乡村建设好、发展好,就是践行初心使命的重要工作之一。陈晋永指出,要做好顶层制度设计、要大力发展农村产业、要持续整治人居环境、要全力补齐短板问题、要强化资源要素保障,在推动乡村振兴中守初心、担使命。
  随后,与会人员学习了《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,会议提出,要始终坚持党校姓党,提高政治站位;要提高基层干训实效,注重问题导向;要强化办学主体责任,确保落到实处。
  (记者_陈维曦)

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP