站内搜索

晋江市政府党组书记、市长张文贤讲党课

时间:2019-11-28 09:05     字体显示:       阅读:1
  提升“三服务”水平 以高质量发展践行初心使命
  晋江新闻网11月28日讯 昨日,晋江市政府党组书记、市长张文贤开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课活动。
  结合主题教育调研成果,张文贤以“提升‘三服务’水平,以高质量发展践行初心使命”为题讲党课,从“初心使命是共产党人的永恒追求”“以高质量发展践行初心使命”“提升‘三服务’水平,当好市政府的坚强前哨和巩固后院”三个方面,与大家交流牢记初心使命的心得体会,探讨践行初心使命的思路举措。
  张文贤说,唯有不忘初心使命,方可赢得民心、赢得时代,方能无往不胜、无所不能。当好一名合格的党员干部,就要始终怀有崇高思想,始终以百姓心为心,始终发扬斗争精神,始终心无旁骛奋斗实干,始终严明纪律规矩,在应对各种风险挑战中体现政府作为、落实政府担当,以实实在在的行动答好“民生答卷”,增强群众的获得感、幸福感、安全感。
  如何践行初心使命?张文贤说,对于基层政府,最关键的是要坚持高质量发展,要紧紧咬住实体经济不放松,聚焦产业链的薄弱环节和短板问题,实施产业强链补链工程、发展空间盘活工程、创新动力工程、人才洼地工程、审批服务提升工程,打好产业基础高级化、产业链现代化的攻坚战,优化产业生态,提高产业韧性和产业竞争力。
  张文贤强调,市政府办公室离市政府最近、服务市政府最直接,必须坚持高标准、严要求,紧跟市政府的节奏和步伐,按照“一流机关、标杆部门、过硬队伍”的目标定位,讲格局、讲担当、讲专业、讲自律,努力提升“三服务”水平,做起而行之的行动者、攻坚克难的奋斗者,当好市政府的坚强前哨和巩固后院。
  晋江市领导王文晖参加,泉州市委第4巡回指导组到会指导。
  (记者_齐玉波)

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP