站内搜索

晋江市政府党组对照党章党规找差距专题会议召开

时间:2019-11-23 09:40     字体显示:       阅读:1
  立标学改贯通 高标以学促干
  晋江新闻网11月23日讯 22日,晋江市政府党组书记、市长张文贤主持召开晋江市政府党组对照党章党规找差距专题会议。泉州市委第4巡回指导组组长黄春淮莅会指导。
  会前,晋江市政府党组成员认真学习《中国共产党党内重要法规汇编》,以及党章、准则、条例。会上,与会人员重点围绕18个“是否”,结合自身实际逐一发言,深入查找差距不足,相互间诚恳提出提醒建议,接受了一次严格的党内政治生活锻炼。
  张文贤指出,要对标学深悟透,把高标准学习好、贯彻好党章党规作为重大任务、终身课题,持续不断学、深入思考学、联系实际学,努力学出更加坚定的信仰、更加纯粹的忠诚、更加强烈的担当;要立标学改贯通,坚持目标引领和问题导向,把对照党章党规查摆的问题与泉州巡回指导组反馈的问题紧密结合起来,与前期调查研究、征求意见中发现的问题紧密结合起来,再梳理、再审视、再聚焦,进一步完善个人问题清单,逐条逐项细化整改措施,做到“见清单、见行动、见成效”;要高标以学促干,把学习党章党规、检视整改问题的行为效果,体现到推动高质量发展的实际行动上,在学习成效转化、在创造性贯彻落实上下足功夫,进一步提振精神、加压奋进,以实际工作成绩体现主题教育成效。
  当天,晋江市政府党组理论学习中心组还召开专题学习会议,集中学习习近平总书记在庆祝新中国成立70周年大会上的重要讲话精神和十九届四中全会精神。
  记者_齐玉波

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP