晋江政府 | 晋江纪委 | | 注册 | 网站支持IPV6
站内搜索

市政协召开对照党章党规找差距专题会议

时间:2019-11-19 21:19     字体显示:       阅读:1
  11月19日上午,市政协党组、机关召开对照党章党规找差距专题会议。市政协党组书记、主席林仁达主持并讲话,市政协副主席林庆峰、叶荣宗出席。
  会上,市政协党组成员对照党章、准则、条例,围绕18个“是否”,结合自身实际逐一发言,深入查找差距不足,剖析根源、明确整改方向。
  随后,市政协机关科级干部结合自身实际工作,逐一对照“18个是否”,认真检视问题、查找差距,逐一发言,市政协副主席叶荣宗参加。
  会上,林仁达强调,一要在持续强化学习、深化理论武装上下功夫、见实效。注重学深悟透、查改贯通、学做结合,持续砥砺初心使命,用党章党规衡量和规范言行,努力把学习要求和成效体现到政协履职实践和推动高质量发展的实际行动上来。二要在自我检视问题、深化整改落实上下功夫、见实效。坚持以党章党规为镜、高标准、严要求,把专题会查找的问题,与前期调查研究、征求意见、“四个找一找”发现的问题结合起来,切实做到边查边改、立行立改、真改实改。三要在强化责任担当、深化履职作为上下功夫、见实效。坚持把践行初心使命转化为干事创业的自觉行动,以上率下,加强示范带动,做好谈心谈话、撰写对照检查材料、双重组织生活会等准备工作,抓好政协年度工作和政协全会筹备,谋划好明年工作。
  (晋江新闻网记者_蔡君仪 文图)

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP