晋江政府 | 晋江纪委 | | 注册 | 网站支持IPV6
站内搜索

晋江市政协召开党组理论学习中心组专题学习研讨会

时间:2019-11-18 09:42     字体显示:       阅读:1
  11月14日,市政协党组、机关围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神进行研讨。市政协党组书记、主席林仁达主持会议并讲话。市政协领导叶荣宗、洪元程出席。
  会议传达学习党的十九届四中全会精神,市政协党组成员围绕“学习贯彻党的十九届四中全会精神”主题进行交流研讨。
  市政协机关科级干部围绕“学习贯彻党的十九届四中全会精神”主题,紧密结合自身工作进行交流研讨,市政协副主席叶荣宗参加。
  会上,林仁达强调,一要提高政治站位,进一步在学懂弄通做实上下功夫。要始终把党的领导贯穿政协工作全过程和各方面,把学习贯彻四中全会精神与学习贯彻中央政协工作会议精神结合起来,与落实各级决策部署结合起来,与政协工作职责结合起来,着力深化对全会精神的理解和把握,发挥好人民政协制度的优势和作用。二要提高履职能力,进一步在推进工作提质增效上下功夫。把智慧和力量凝聚到各项目标任务上来,紧扣人民政协专门协商机构制度建设,认真加强和改进工作短板和弱项,健全协商规则,强化双向发力,不断夯实政协工作基础。三要提高担当意识,进一步在发挥政协整体合力上下功夫。注重激发政协组织活力,担负好“落实下去、凝聚起来”的政治责任,发挥政协组织在推进治理体制机制创新的重要作用,团结和引导政协委员和机关干部增强制度意识,积极参与县域治理工作。
  (晋江新闻网记者_蔡君仪 文图)

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP