晋江政府 | 晋江纪委 | | 注册 | 网站支持IPV6
站内搜索

晋江市领导带队考察 大体联足球世界杯 赛事接待酒店

时间:2019-11-16 16:04     字体显示:       阅读:1
  晋江新闻网11月16日讯 昨日上午,晋江市领导王海飞带队实地考察马哥孛罗大酒店、宝龙大酒店两家卡尔美2019年国际大体联足球世界杯赛事接待酒店,并召开赛区(训练区)工作委员会、组委会秘书处工作例会(扩大会)会议,明确各赛区工作委员会工作职责与分工要求,相关部门汇报筹备工作进展情况和需要协调解决问题。
  据悉,2019年国际大体联足球世界杯比赛将于11月21日-12月1日在晋江举办,共有16支男子组队伍和8支女子组队伍参赛。该赛事是国际大体联全新创办的世界范围内的顶级大学生足球赛事,包括首届在内,连续4届赛事都将在晋江举办。
  (记者__张茂霖)

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP