站内搜索

晋江市领导检查国际大体联足球世界杯筹备工作

时间:2019-11-14 15:55     字体显示:       阅读:1
  晋江新闻网讯 昨日下午,晋江市市长张文贤带队检查卡尔美2019年国际大体联足球世界杯筹备工作情况,听取有关工作汇报,协调解决存在问题。
  卡尔美2019年国际大体联足球世界杯将于11月21日至12月1日在晋江举办。当前,赛事筹备各项工作正紧锣密鼓地有序推进中。
  “开幕式各项准备工作进展如何?”“周边交通组织还有什么问题?”“安保措施都准备好了吗?”在晋江足球公园,张文贤边检查边询问,详细了解赛事筹备进展工作情况。
  张文贤要求,各级各有关部门要高度重视,加强联动,协同协作,全流程全链条梳理赛事筹备各项工作,逐一过细,逐项落实,补缺补漏,确保赛事万无一失;要聚焦赛事组织、赛事保障、赛事安全、赛事宣传等各个领域,强化信息对接的及时、准确,建立健全快速决策、快速响应机制,全力办出一场更高水平的足球盛会。
  晋江市领导黄少伟参加活动。
  记者_齐玉波

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP