晋江政府 | 晋江纪委 | | 注册 | 网站支持IPV6
站内搜索

晋江召开市委、市政府领导班子主题教育调研成果交流会

时间:2019-11-12 08:12     字体显示:       阅读:1
  从实处发力 向深处扎根 做好调研“后半篇文章”
  晋江新闻网11月12日讯 昨日下午,泉州市委常委、晋江市委书记刘文儒主持召开晋江市委、市政府领导班子主题教育调研成果交流会。泉州市委第4巡回指导组组长黄春淮莅会指导。晋江市领导张文贤、洪于权、陈晋永等参加会议。
  会上,晋江市委常委、党员副市长逐一交流主题教育调研成果。据了解,主题教育中,与会人员重点围绕“推动实体经济高质量发展、再创‘晋江经验’新辉煌”“优化晋江产业生态”“推动落实乡村振兴战略”等主题,深入部门、镇街、企业、项目等开展调研,广泛听取意见建议,查找问题、深挖根源,并提出解决的思路措施。
  刘文儒指出,在调研中,大家加深了对新思想的理解领悟,对发展有了清醒的认识,强化了群众观念、群众感情,推动一批问题即知即改、立行立改。下一步,要以此次集中调研的阶段成效为新的起点,坚持问题导向、目标导向、效果导向,从实处发力、向深处扎根,扎实做好“后半篇文章”。
  刘文儒要求,要推动调研工作常态化,总结好此次调研的一些好做法好经验,不断提高调查研究的能力和本领;要抓好调研成果转化运用,深挖问题根源,细化措施办法,解决现实问题、破解发展难题,把调研成果转化成实际工作成效;要持续深入推进主题教育,持之以恒把调查研究贯穿主题教育全过程,与各项重点举措一体推进、融合贯通,推动主题教育走心走深走实。
  (记者_蔡斯洵)

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP