站内搜索

第18届世界中学运动会赛前第三次第一阶段考察评估专题会举行

时间:2019-11-08 09:50     字体显示:       阅读:1
  晋江新闻网11月7日讯 昨日下午,国际中体联考察评估团会同世中运执委会召开第18届世界中学运动会赛前第三次第一阶段考察评估专题会。晋江市领导林跃参加会议。
  会上,执委会汇报了世中运筹备总体工作情况,以及国内、国外认证方案和接待计划等事宜。考察评估团对组织保障、场馆建设、竞赛工作、赛事宣传、后勤保障、市场开发等方面进行评估,并提供了宝贵建议。
  当天下午,考察评估团还兵分两路,实地考察世中运武术、足球、篮球、跆拳道和射箭等项目的竞赛场馆。
  据悉,国际中体联考察评估团和教育部学生体协一行在11月4日抵达晋江。接下来的考察评估期间,考察评估团与执委会还将就各项工作的具体细节进行商讨,做进一步的研究。
  (晋江新闻网记者_吴择/文图)

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP