站内搜索

晋江市双拥办走访慰问 立功受奖现役军人家庭

时间:2019-11-06 21:43     字体显示:       阅读:1
  晋江新闻网11月6日讯 昨日,晋江市双拥办走访慰问晋江籍荣获三等功以上立功受奖励的现役军人家庭、驻晋部队荣立二等功现役军人。
  当天,慰问组走访了青阳街道张鸿彬家庭,西园街道洪振溢家庭、张培坤家庭,新塘街道王灿阳家庭,磁灶镇陈桦楹家庭,内坑镇黄志锋家庭、张琪伟家庭等荣立三等功的军人家庭,还慰问了内坑土垵村张宝藏家属、陈埭镇坊脚村林伟利家属等荣立二等功的现役军人家属。
  每到一户立功现役军人家庭,参加慰问的领导都与军人家属亲切交流,详细询问他们的家庭情况,感谢他们为部队、为祖国培养了优秀的军事人才,希望他们鼓励孩子在保家卫国的神圣岗位上再接再厉,积极进取,为家乡的父老乡亲争光,再立新功。
  为提升军人职业的荣誉感、幸福感,在全社会营造拥军爱军的社会氛围,昨日起,晋江市双拥办组织的慰问团队将陆续走访全市18名在2018年荣立三等功以上现役军人的家庭,同时,慰问10名荣立二等功现役军人的家属。
  (记者_黄伟强 文图)

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP