站内搜索

晋江市政协党组暨机关开展主题教育第六次集中学习研讨

时间:2019-11-05 08:35     字体显示:       阅读:1
  晋江新闻网11月5日讯 昨日,晋江市政协党组暨机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中学习研讨,在之前开展民生项目现场调研的基础上,与会人员围绕“牢记为民宗旨”主题进行交流研讨。晋江市政协领导林仁达、林庆峰、叶荣宗、洪元程参加学习研讨。
  晋江市政协党组书记、主席林仁达表示,要坚定为民立场,树牢以人民为中心的发展思想,要有与人民心心相印的思想自觉,与人民同甘共苦的行动自觉,与人民团结奋斗的实践自觉;要坚定为民宗旨,树牢人民政协为人民的履职理念,发挥政协组织作用,发挥委员主体作用,畅通社情民意渠道,及时了解和反映群众的利益诉求,推进群众热难点问题得到切实解决;要坚定为民情怀,树牢投身人民事业的一线意识,专心民生事业,专注民生诉求,专力民生工程,秉承为民履职的情怀,常想群众需要政协做什么,政协能够为群众做什么,政协为群众做了什么,不断增强群众获得感、幸福感、安全感。
  群众利益无小事,会议提出,政协党组、机关干部要自觉践行党的根本宗旨,做关注民生的有心人、保障民生的贴心人、做改善民生的热心人,把群众观点、群众路线深深根植于思想中、具体落实到行动中。
  (记者_陈维曦)

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP