晋江政府 | 晋江纪委 | | 注册 | 网站支持IPV6
站内搜索

磁灶镇持续开展 安全生产大检查

时间:2019-11-03 15:58     字体显示:       阅读:1
  晋江新闻网讯 前 日,晋江磁灶镇市场监督所会同专业检测机构走进辖区学校食堂、配餐企业和大型商场开展食品质量抽检。
  记者了解到,校园食品安全检查只是磁灶近段时间安全生产大检查的其中一项。
  10月31日上午,磁灶镇张林工作点组织辖区企业单位负责人开展安全生产培训会,就下阶段安全生产管理工作进行了重点部署。当晚,张林工作点工作人员及锦美村、五龙村、湖头村村两委等对辖区内出租房进行安全检查,并针对检查中发现的问题,要求相关业主限期整改。
  除此之外,磁灶镇环保中队也联合晋江市环境监测站开展测管联动,对豪劲陶瓷、金壮陶瓷、燕山陶瓷等企业的干燥塔废气进行检测;磁灶镇相关部门、各工作点、各村(社区)也持续开展以企业、沿街店铺、在建工程和出租私房消防安全隐患为重点的安全生产大检查,进一步强化安全生产工作及工业企业消防设施配置建设。
  记者_赖自煌 通讯员_李玲玲

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP