晋江政府 | 晋江纪委 | | 注册 | 网站支持IPV6
站内搜索

晋江市政府党组开展主题教育第五次集中学习研讨

时间:2019-10-30 08:37     字体显示:       阅读:1
  严明纪律规矩 永葆政治本色
  晋江新闻网10月30日讯 昨日下午,晋江市政府党组理论学习中心组召开专题学习会议,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨。
  与会同志围绕“严明纪律规矩”主题,开展交流研讨。大家一致认为,把纪律和规矩挺在前面,是共产党人的立身之本、为政之基、治本之策。严明纪律规矩,要处理好业务与政治的关系、干净与担当的关系、律己与律人的关系,旗帜鲜明讲政治,把落实“两个维护”充分体现在政府工作的行动中、实效上。
  晋江市政府党组书记、市长张文贤主持会议并指出,要加强党规党纪教育、廉政警示教育,以理论上的清醒确保政治上的绝对坚定,自觉做政治上、纪律上的明白人;要严格遵守纪律规矩、严格执行党内法规制度,始终心存敬畏、保持定力、行有所止,依法公正用好手中的权力,切实做到为党分忧、为国干事、为民谋利;要自觉把严守政治纪律、政治规矩贯穿到工作的每个方面、每个环节,落实到一言一行的每个时候、每个场合,始终保持为民务实清廉的政治本色,做廉洁自律、廉洁用权、廉洁齐家的模范。
  (记者_齐玉波)

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP