站内搜索

晋江市人大常委会党组开展主题教育第五次学习研讨

时间:2019-10-29 08:32     字体显示:       阅读:1
  晋江新闻网10月29日讯 昨日,晋江市人大常委会党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次学习研讨。晋江市人大常委会党组书记、主任洪于权主持会议并讲话,晋江市人大常委会副主任郭鸿荣、连泉富、姚志强出席会议,曾献礼列席会议。
  围绕“严明纪律规矩”主题,晋江市人大常委会党组成员进行深入交流研讨。与会同志表示,党的政治纪律和政治规矩是党的生命线,要带头讲政治、守纪律、守规矩,坚定政治立场,始终坚持以身作则,发挥好模范带头作用,当好严守党的政治纪律和政治规矩的表率。
  洪于权指出,要把严明政治纪律摆在首位,坚持把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为指引,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,始终保持对党绝对忠诚的政治品格;把从严治党作为重要抓手,切实扛起主体责任,在落实各项任务时充分发挥党建工作的政治保障作用,推动全面从严治党取得实效;把廉洁自律作为底线基石,加强廉洁自律和道德修养,做廉洁从政的表率,树立人大领导干部为民务实清廉的良好形象。
  (记者_许洋洋)

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP