站内搜索

晋江召开全市“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作推进会

时间:2019-10-11 08:42     字体显示:       阅读:1
  晋江新闻网10月11日讯 昨日下午,晋江召开全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。晋江市领导陈晋永、许仰东、吴忠刘参加会议。
  会议指出,主题教育全面启动以来,晋江市各参加单位认真贯彻中央和上级部署要求,扎实抓好“四个贯穿始终”,各项任务措施有序推进,取得了阶段性成效。
  会议要求,各参加单位要更加注重标准要求,做到头脑清楚、行动跟紧、作风务实。要更加注重实际成效,通过看标准、看标尺、看标杆,检验是否“学”到位;刀刃向内、自我革命,检验是否“查”到位;集中力量抓专项整治、专项行动、专项攻坚,检验是否“改”到位。要更加注重基层参与,坚持集中性教育和经常性教育相结合、党内搞教育和开门搞教育相结合,切实抓好党员参与,全面发动群众参与。要更加注重创出特色,坚持问题导向,从解决一个问题上升到解决一类问题,推动“盆景”变“风景”。
  (记者_蔡斯洵)

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP