站内搜索

晋江市卫健局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨

时间:2019-10-10 18:40     字体显示:       阅读:1
  10月9日至10日,晋江市卫健局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨活动。卫健局党组成员,卫健局、计生协会全体干部职工,市医院、中医院、安海医院、疾控中心、妇幼保健院全体领导班子成员,其他医疗卫生单位主要领导和党组织书记等参加学习,市委第14巡回指导组参加指导。
  此次学习研讨邀请中共泉州市委党校副教授齐延生作专题宣讲报告,齐延生老师用通俗的语言,紧紧围绕福建发展实际,从“营造良好发展环境”“探索海峡两岸融合发展新路”“关于革命老区脱贫奔小康”“实实在在,心无旁骛做实业”等四个方面,深入浅出地对习近平总书记参加福建代表团审议时的的重要讲话精神进行全面细致的解读,使大家更好地理解把握习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵和实践要求,激励党员干部进一步增强勇担大任、砥砺前行的精神力量和行动自觉,以新担当新作为开创工作新局面。
  讲座结束后,与会人员还自学《贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想在改革发展稳定中攻坚克难案例》,并围绕“主动担当作为”主题进行交流研讨。
  (晋江新闻网记者_罗丽萍)

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP