站内搜索

晋江市委理论学习中心组召开专题学习会

时间:2019-09-30 08:56     字体显示:       阅读:1
  学好用好 推动制度落地见效
  晋江新闻网9月30日讯 昨日上午,晋江市委理论学习中心组召开会议,专题学习《中国共产党宣传工作条例》并进行研讨。晋江市领导刘文儒、张文贤、林仁达、陈晋永等参加会议。
  会议传达了《中国共产党宣传工作条例》并提出晋江市贯彻意见。泉州市委常委、晋江市委书记刘文儒指出,《条例》作为我们党关于宣传工作的第一部基础性、主干性党内法规,是做好新时代党的宣传思想工作的行动指南和根本遵循。
  刘文儒强调,要旗帜鲜明抓学习,把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务,纳入这次主题教育并作为一项重要的学习内容,引导广大党员干部真正学好用好,不断提升思想工作水平和舆情应对能力;要突出重点抓落实,将《条例》内容与实际工作融会贯通,围绕“一个高举”“两个巩固”“三个建设”的根本任务,担好传播新思想的使命,坚持走守正创新的路径,守好意识形态的底线,推动宣传思想文化各项工作落实落细;要统筹协调抓合力,引导各级各部门自觉担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,加强《条例》的宣传学习贯彻以及执行情况的监督检查,真正让制度落地见效。
  (记者_蔡斯洵)

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP