站内搜索

晋江召开世中运倒计时一周年活动筹备工作汇报会

时间:2019-09-25 08:33     字体显示:       阅读:1
  造浓氛围 点燃全民参与热情
  晋江新闻网9月25日讯 昨日,泉州市委常委、晋江市委书记刘文儒主持召开世中运倒计时一周年活动筹备工作汇报会,梳理部署各项筹备工作,协调解决存在的问题。晋江市领导张文贤、林惠玲、王海飞、林跃参加会议。
  记者从会上获悉,世中运倒计时一周年活动拟于10月19日晚举办,主会场拟设于全民健身中心广场,分会场拟设于泉州公共文化中心和养正中学新校区,届时还将通过电视、网络等媒介,向全球直播。此外围绕“迎接世中运”主题,10月期间,晋江还将举办2019世界城市定向挑战赛、青少年才艺展示及“文化产业周”等活动。
  刘文儒指出,相关部门要把安全稳定摆在首位,倒排时间节点,逐一过细各个环节,扎实做好世中运倒计时一周年各项筹备工作,确保万无一失;要注重实效,精心组织策划,通过形式多样的宣传渠道,持续造浓办赛氛围,激发全民参与世中运的热情,进一步提升晋江城市和世中运赛事的影响力。
  (记者_蔡斯洵)

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP