晋江政府 | 晋江纪委 | | 注册 | 网站支持IPV6
站内搜索

晋江教育系统召开全面从严治党工作会

时间:2019-08-31 11:09     字体显示:       阅读:1
  晋江新闻网8月31日讯 昨日,晋江教育系统召开全面从严治党、学校安全稳定、师德师风建设、综合防控近视暨扫黑除恶专项斗争工作视频会,晋江市教育局设主会场,各镇街设立分会场。晋江市领导陈晋永、黄少伟出席会议。
  会议要求,对每项工作、每个流程、每个环节,教育系统各单位要健全完善制度机制,特别是在干部任免、职称评聘、财务管理、物资采购、招生入学、议事决策等存在较大风险的重点环节,更要扎紧制度的笼子。各单位要组织开展问题大排查大化解大整治,盯紧食品安全、消防安全、交通安全、校园欺凌等关口,全力把隐患消灭在萌芽状态,助力晋江教育发展。
  (记者_蔡红亮 实习生_余睿扬 吴荣彪)

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP