站内搜索

泉州市运会武术套路比赛 晋江获9金6银8铜

时间:2019-08-18 10:32     字体显示:       阅读:1


  晋江新闻网8月17日讯 8月14日至15日,泉州市第十一届运动会武术套路比赛在泉州剑影武术学校举行。经过2天紧张激烈的比赛,晋江代表队获得9金6银8铜,团体总分第二名的成绩,彰显“全国武术之乡”的魅力,为晋江赢得荣誉。
  据悉,本次赛事吸引了泉州各地区的13个代表队200多名武术好手同场较量。晋江代表队派出30名选手,参加男、女甲乙丙3个组别的比赛。对于队员的表现,晋江少体校武术教练魏丹虎表示满意,“大家表现得很好,赛出了水平。”
  与此同时,泉州市第十一届运动会群众组健身气功比赛于8月13日至14日在惠安县举行。晋江市代表队6名运动员表现出彩,斩获集体项目3项二等奖和1项三等奖。个人项目中,李耀星获得八段锦一等奖,庄炜星获得五禽戏一等奖,李婉美获到导引养生功十二法二等奖,另有三名队员获得三等奖。
  (记者_李诗怡)

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP