站内搜索

晋江市领导调研九十九溪田园风光项目启动区建设

时间:2019-08-10 18:41     字体显示:       阅读:1
  集中力量攻坚提速力争项目早出形象
  晋江新闻网8月10日讯 昨日上午,晋江市市长张文贤调研九十九溪田园风光项目启动区建设,协调解决相关问题,督促项目建设有力有序推进。
  从晋宁路与环湖路交叉处出发,沿途经过3#入口区域景观工程、2#廊桥工程,最后到房屋改造试验段工程,张文贤一路走一路看,详细了解启动区建设推进情况。
  张文贤指出,九十九溪田园风光项目是晋江建设“生态连绵带”的龙头项目,也是2020年世中运的重要展示项目,有关镇街、部门要高度重视,逐项梳理,盯紧时间节点,倒排计划安排,科学交叉推进,全面提速项目建设;强化要素保障,全力支持项目建设,集中时间、集中力量攻坚解决一批突出问题,力争项目早见效果、早出形象。
  随后,晋江市领导一行还开展巡河活动,实地察看海烟沟军垦2号桥、普照溪宝龙小区旁涵洞出水口,了解生态水系治理工作落实情况。
  张文贤要求,要严格落实监管、属地责任,从源头抓起,彻底排查治理河道两侧污染源,加快生活污水处理设施建设和污水纳管处理,实现闭环管控,坚决不让污水入河,推动水系治理常态化、长效化。
  晋江市副市长张淑语参加活动。
  (记者_齐玉波)

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP