站内搜索

晋江市领导慰问高温作业一线职工

时间:2019-08-08 10:08     字体显示:       阅读:1
  晋江新闻网8月8日讯 在2019年盛夏高温天气之际,为体现晋江党委、政府对户外高温作业劳动者的关怀,切实保护高温天气期间劳动者身心健康,维护劳动者合法权益,确保企事业单位正常生产秩序,昨日,晋江市领导吴忠刘一行前往晋江市环卫处开展“夏送清凉”慰问一线高温作业环卫工活动。
  现场,晋江市总工会准备了慰问物品(茶饼和胎菊共30箱),吴忠刘与环卫工人进行交谈,并将慰问品递交至环卫工人的手中,感谢他们对晋江这座城市的贡献,叮嘱他们高温下作业注意保重身体,并呼吁更多的单位及社会人士关注关怀高温下的劳动者。
  (记者_曾小凤)

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP